Дом на улице Мельникова остался без пристроек

У старинного дома, который остался по улице Мельникова снесли прилегающие к нему пристройки. Как сказали в мэрии, сам дом сносить никто не собирается. По поводу снесенных пристроек, в мэрии сообщили, что они были пожароопасными.
Сообщение о том, что к старинному дому на Мельникова прибыли экскаваторы, поступило в администрацию города от местных жителей, которые побеспокоились о дальнейшей судьбе здания.

По словам строителей, никто не собирается убирать дом, служба просто наводит порядки по благоустройству прилегающей к дому территории. Основной причиной сноса деревянных пристроек стали их регулярные поджоги бомжами. По словам руководителя городского комитета по строительству Н. Сметанина на освободившейся от старых строений территории возле дома будет разведен цветочный газон.

Напомним, что недавно хозяину старинного дома, построенного в начале прошлого века, городская администрация выплатила 12,5 млн. рублей в качестве компенсации за здание, которое попадает в зону подготовки к ЧМ по футболу 2018. В мэрии сообщили, что сносить старинный дом никто пока не собирается.
03.11.2017
Количество просмотров: 78
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ