«Екатеринбург Арена» готов к чемпионату мира

Компанией «Синара-Девелопмент», которая является генподрядчиком проекта по подготовке екатеринбургского стадиона к ЧМ-2018, завершены основные работы по строительству и монтажу. В декабре прошлого года Ростехнадзор предоставил заключение, что готовый к сдаче объект соответствует всем техническим требованиям.

Новый стадион готов принять 35 тысяч зрителей. С целью безопасности задействована современная система видеонаблюдения. Имеется навигационная система, при создании которой учитывались универсальные международные указатели. Главная же особенность данного проекта заключается в сохранности важных культурных объектов.

Внутренние помещения спорткомплекса располагают вместительными раздевалками для футболистов. На трибунах установили кресла, предназначенные для разных категорий населения. Оборудованы места для людей-инвалидов. Повысить комфорт помогают лифты с повышенной вместимостью.

Также на территории стадиона появятся vip-трибуны, рабочие помещения, комментаторский блок и пресс-центр. Реконструкцию объекта удалось завершить в максимально короткие сроки. В проекте задействованы до 1500 человек. Для работ по строительству понадобилось 90% отечественных стройматериалов.
11.06.2018
Количество просмотров: 200
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ