Найден подрядчик по застройке ледовой арены

Из сообщения «Уралинформбюро» стало известно, что подготовку проекта и сооружение ледовой арены «Авто» готова взять на себя компания «Стройтек». Возведение данного объекта будет проводиться в районе «Солнечный», город Екатеринбург.

В документации указано, что роль разработчика возлагается на Управление по капитальному строительству, находящемуся в Свердловской области. Размер спортивного комплекса, где будут тренироваться хоккеисты, составит 4688 квадратных метров.

Ледовую арену планируется разделить на два больших поля. Не обойдется без тренажерных залов, раздевалок, медкабинета, прачечной, столовой и встроенных блоков, где будут временно проживать спортсмены.

Также «Уралинформбюро» сообщает, что многие из решений при подготовке проекта «Авто» позаимствуют из другого проекта, завершенного на территории спорткомплекса «Юность» в 2016 году. Не умалчивается и о стоимости работ, которая составляет 687,3 миллиона рублей. Строительство арены будет проходить в две стадии. Ввести его в строй планируют не позже ноября месяца 2020 года.

За компанией «Стройтек» числится ряд и других важных проектов. Именно они занимались строительством станции метрополитена «Ботаническая». Также, стоит отдать им должное за аквапарк «Лимпопо» и реконструкцию гимназии №2.

20.01.2018
Количество просмотров: 266
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ