Проводится поиск лучшей концепции EXPO-парка

Запуск международного конкурса на лучший проект городского пространства будущего дали на празднике, который был посвящён открытию в Екатеринбурге офиса для членов комитета, принимающих заявки на будущее EXPO в 2025 году. Старт был дан очень красочно, благодаря концерту звёздного гостя, множества гостей и красивого салюта.

Запуск проекту дали два самых важных человека в регионе, на данный момент - мэр города и глава области, которые вместе нажали на заранее подготовленную кнопку. Сразу после этого прозвучало объявление, в котором сообщалось, что во всём мире, в 555 местах, появились комитеты, которые будут принимать поступающие идеи по улучшению будущего Екатеринбурга.

Во главе местного комитета находится Светлана Сагайдак, которая ожидает от данной компании интересных и необычных вариантов. Она уверена, что усилиями местных жителей и разработчиков со всего мира, данная задача будет осуществлена очень качественно.

Напомним, что в список городов-кандидатов, где может проводиться EXPO-2025 года, Екатеринбург попал в прошлом году. Правительство города и области, после того, как была одержана победа и право получил именно Свердловский регион, обещало выделить 555 гектар на обустройство современного парка EXPO.
23.12.2017
Количество просмотров: 126
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ