Включение специалистов-строителей в Нацреестр

В текущем месяце представители Министерства заявили о том, что в Национальный реестр специалистов в области строительства было добавлено 125 тысяч человек. Такое решение было принято на заседании НОСТРОя. Связано это с введением новых правил, принятых в третьем квартале текущего года. Следовательно им, во всех без исключения зарегистрированных компаниях по строительству нужно иметь от двух специалистов, внесенных в указанный реестр.

Ответственные за строительство лица должны обязательно быть внесены в этот реестр. Именно на них будет положена ответственность за должное проведение строительства. Перед проведением работ они должны сверить объект на предмет соответствия нормам безопасности и подписать соответствующие документы.

Добавим также, что, в соответствии с новыми правилами, перечень позиций по направлениям подготовки был расширен с 285 позиций до 443. Такое решение было принято из-за поступающих просьб от профессионального сообщества. Все позиции подразумевают необходимое наличие высшего образования для работников-строителей.
21.12.2017
Количество просмотров: 55
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ